• Au four
  • Sans micro-ondes
  • Sans mixeur
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Legumes, pâtes et riz
  • Plat principal

Pâtes aux tomates cerise et à la feta

Accrochez-vous bien, vous allez vous régaler avec cette délicieuse recette de pâtes aux tomates cerise et à la feta, facile à préparer !

  • Quantité
    2 personnes
  • Temps de préparation/cuisson
    5 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson
Ingredients
  • 100g de feta
  • une dizaine de tomates cerise
  • un peu de basilic (frais ou séché)
  • 4 ou 5 olives
  • huile
  • sel
Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Lavez les tomates cerise et mettez les dans un plat pour le four. Arrosez les d'un filet huile et salez les (vous pouvez remuer le plat pour bien mélanger). Puis mettez la feta dans le plat avec les tomates.

Faire cuire au four 20 minutes. Pendant que la feta cuit, coupez vos olives en petits morceaux. Si vous utilisez du basilic frais, vous pouvez également le couper en petits bouts.

Faites en sorte que vos pâtes soient cuites lorsque vous sortez votre plat du four. Ajoutez à la feta 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes, les pâtes, les olives et le basilic et mélangez bien le tout. À la graille !