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Pommes de terre rissolées

Voilà un petit délice qui ne coûte pas cher, les pommes de terres rissolées !  Pour les pommes de terre, choisissez les à chair ferme (Amandine, Annabelle, Charlotte, Charlène, Dolreine, Erionne, Pompadour, Ratte, Roseval) ou polyvalentes (Alouette, Charlotte, Dolreine, Maiwen, Monalisa)

  • Quantité
    1 Personne
  • Temps de préparation/cuisson
    5 minutes d'épluchage et 2 fois 15 minutes de cuisson
Ingredients
  • 2 ou 3 belles pommes de terre selon votre appétit
  • un peu de beurre
  • un peu d'huile
  • du sel
Préparation

On commence par laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en petits morceaux et les cuire à l'eau salée (bouillante !) ou à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.

Dans une poêle, mettez une noix de beurre avec un tout petit peu d'huile (pour que le beurre ne brûle pas) et faites y revenir les pommes de terre en les salant bien. Quand elles sont bien dorées c'est cuit.  C'est simple et tellement efficace !
À la graille !