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- Legumes, pâtes et riz
- Plat principal
Pommes de terre rissolées
Voilà un petit délice qui ne coûte pas cher, les pommes de terres rissolées ! Pour les pommes de terre, choisissez les à chair ferme (Amandine, Annabelle, Charlotte, Charlène, Dolreine, Erionne, Pompadour, Ratte, Roseval) ou polyvalentes (Alouette, Charlotte, Dolreine, Maiwen, Monalisa)
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Quantité
1 Personne -
Temps de préparation/cuisson
5 minutes d'épluchage et 2 fois 15 minutes de cuisson
Ingredients
- 2 ou 3 belles pommes de terre selon votre appétit
- un peu de beurre
- un peu d'huile
- du sel
Préparation
On commence par laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en petits morceaux et les cuire à l'eau salée (bouillante !) ou à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Dans une poêle, mettez une noix de beurre avec un tout petit peu d'huile (pour que le beurre ne brûle pas) et faites y revenir les pommes de terre en les salant bien. Quand elles sont bien dorées c'est cuit. C'est simple et tellement efficace !
À la graille !