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  • Viandes
  • Plat principal

Saucisses poêlées

Si vous souhaitez préparer des saucisses type saucisse de Toulouse sans que votre détecteur de fumée n'affole tout l'immeuble voici le secret !
Attention, il vous faudra quand même disposer d'une hotte ou ouvrir une fenêtre, si on peut limiter les fumées, impossible à la poêle de les éviter complètement.

  • Quantité
    1 repas pour une personne
  • Temps de préparation/cuisson
    Cuisson 15 minutes
Ingredients
  • 1 saucisse type saucisse de Toulouse
  • sel ou bouillon cube
  • beurre ou huile pour la poêle
Préparation

La recette va se faire en 2 étapes : la première à l'eau et la seconde à la poêle. Dans tous les cas on ne perce pas la saucisse !

Etape 1 : faites bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel ou un bouillon cube, plongez-y la saucisse et laissez la pocher tranquillement pendant une dizaine de minutes

Etape 2 : mettez un peu de matière grasse dans votre poêle (huile ou beurre) et faites juste dorer votre saucisse 2 à 3 minutes sur chaque face à feu moyen.

A la graille !